Welche Rolle werde ich haben? | HES⁠-⁠SO Fachhochschule Westschweiz
FR DE

Wahlen HES⁠-⁠SODie Schule seid ihr!

Die KandidatenKandidierenWelche Rolle werde ich haben?

Welche Rolle werde ich haben?

Die gewählten Personen handeln individuell und vertreten die Interessen ihrer Gemeinschaft auf kollegiale Art und Wiese. Innerhalb der Mitwirkungsorgane wird dem Dialog und der Befragung eine grosse Bedeutung beigemessen. Das Ziel ist, gemeinsam Lösungen zu finden, die die Vielfalt der HES⁠-⁠SO widerspiegeln.

Je nach Rat sind die Verpflichtungen der einzelnen Personen unterschiedlich: Erteilung von Vorbescheiden, Einreichung von Vorschlägen, Führung von Verhandlungen usw. Die Aufgaben und Verantwortlichkeiten der Räte sind hier detailliert beschrieben.

Allen gewählten Personen ist jedoch die Aufgabe gemeinsam, Ideen, Erfahrungen und Meinungen zu sammeln, um eine realitätsnahe Grundlage für Projekte und Entscheidungen zu bilden.

Kontakt

Rechtliche Hinweise lesen ok